Problema spia batteria dopo installazione xenon 159

Le modifiche elettroniche per la tua Alfa Romeo (tutti i led, sensori di parcheggio, rimappatura centraline, cruise control, antifurti, ecc).

Problema spia batteria dopo installazione xenon 159

Messaggio da leggereda 159progression » 12/11/2016, 21:16

Salve come avete letto dal titolo ho un problema.
Dopo aver installato il mio kit allo xenon 35w aftermarket per intenderci quello da 20 euro su ebay mi compare sul quadro la spia batteria come se stia partendo l'alternatore ma controllando carica sopra i 13 e va bene, quindi mi rimane il dubbio che sia il kit xenon perche andava perfettamente prima.
Voi avete avuto questo problema? per risolvere dovrei comprare un kit canbus o qualcosa di specifico?
grazie
159progression
Avatar utente
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 09/08/2016, 18:47
Città: Agrigento
Sesso: Maschio
Auto posseduta: Alfa Romeo 159
Motorizzazione: 2.4 jtdm
Socio N°: 0

  • Condividi questa discussione sul tuo Social Network preferito
  • Aiuta ad aumentare la popolarità del Sicily Alfa Club - il forum dedicato alle Alfa Romeo in Sicilia condividendo la pagina! GRUPPO FACEBOOK SICILY ALFA CLUB Condividi su Facebook

Re: Problema spia batteria dopo installazione xenon 159

Messaggio da leggereda tony-gt » 13/11/2016, 11:26

159progression ha scritto:.... mi compare sul quadro la spia batteria come se stia partendo l'alternatore ma controllando carica sopra i 13 e va bene,....


dipende dal valore esatto che hai letto, considera che un alternatore di norma a motore acceso da 14 v, se il tuo è intorno ai 13v non è proprio al 100 %
Immagine

Dfc Racing - The passion of chip tuning - Rimappatura centraline elettroniche
tony-gt
Avatar utente
Amministratore
Non connesso
 
Messaggi: 8994
Iscritto il: 14/11/2008, 19:32
Località: Palermo
Città: Palermo
Sesso: Maschio
Auto posseduta: Alfa Romeo GT
Motorizzazione: 1.9 jtdm
Allestimento: Disitinctive
il tuo garage: Alfa Romeo MiTo 1.4 cc multiair 135 cv cambio tct
Moto: Suzuki Gsx-R 600 k4
Socio N°: 2

Re: Problema spia batteria dopo installazione xenon 159

Messaggio da leggereda 159progression » 13/11/2016, 12:48

rifatto oggi ho letto un valore di 13,9
per il kit xenon cosa mi conviene prendere?
sicuramente mi da problemi sulla linea can vero?
159progression
Avatar utente
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 09/08/2016, 18:47
Città: Agrigento
Sesso: Maschio
Auto posseduta: Alfa Romeo 159
Motorizzazione: 2.4 jtdm
Socio N°: 0

Re: Problema spia batteria dopo installazione xenon 159

Messaggio da leggereda tony-gt » 14/11/2016, 14:50

ora ci siamo, 13,9 v come valore va bene, per gli xeno devi prendere un kit can bus, è probabile che i problemi sono dovuti ad un kit non adatto
Immagine

Dfc Racing - The passion of chip tuning - Rimappatura centraline elettroniche
tony-gt
Avatar utente
Amministratore
Non connesso
 
Messaggi: 8994
Iscritto il: 14/11/2008, 19:32
Località: Palermo
Città: Palermo
Sesso: Maschio
Auto posseduta: Alfa Romeo GT
Motorizzazione: 1.9 jtdm
Allestimento: Disitinctive
il tuo garage: Alfa Romeo MiTo 1.4 cc multiair 135 cv cambio tct
Moto: Suzuki Gsx-R 600 k4
Socio N°: 2

Re: Problema spia batteria dopo installazione xenon 159

Messaggio da leggereda 159progression » 27/11/2016, 14:05

sisi ho preso un kit con i filtri e non succede piu niente col canbus però ogni tanto appeno lo accendo impazzisce il tergicristallo XD lo fa una volta senza che lo aziono
159progression
Avatar utente
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 09/08/2016, 18:47
Città: Agrigento
Sesso: Maschio
Auto posseduta: Alfa Romeo 159
Motorizzazione: 2.4 jtdm
Socio N°: 0

Re: Problema spia batteria dopo installazione xenon 159

Messaggio da leggereda SalvoWhite » 28/11/2016, 16:49

è sempre un problema di canbus, cercane uno di qualità superiore :ya:
SalvoWhite
Avatar utente
Responsabile Sicilia
Non connesso
 
Messaggi: 1059
Iscritto il: 19/09/2011, 20:07
Città: Messina
Auto posseduta: Alfa Romeo Giulietta
Socio N°: 104


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti