156 allarme gemini

Le modifiche elettroniche per la tua Alfa Romeo (tutti i led, sensori di parcheggio, rimappatura centraline, cruise control, antifurti, ecc).

156 allarme gemini

Messaggio da leggereda vulcan » 07/07/2012, 14:11

Salve ragazzi questa mattina tolgo l'allarme senza problemi...tutta la mattinata l'ho inserito e disinserito senza problemi...sono appena rientrato a casa e noto che però non si inserisce più...praticamente ho notato che si inserisce avvicinandomi totalmente alla macchina vicino l'antenna dove si inserisce la chiave elettronica in caso si scarichi il telecomando...prima invece si inseriva anche a 10 metri di distanza senza problemi...ho provato il telecomando di scorta...anche lui non funziona da lontano...leggendo le istruzioni se le batterie sono scariche il led dei telecomandi dovrebbe cominciare a lampeggiare...ma i led sono fissi...che cosa potrebbe essere? ps. l'allarme ha quasi 5 mesi di vita
Immagine
vulcan
Avatar utente
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 454
Iscritto il: 03/04/2010, 22:09
Località: Palermo
Città: Palermo
Sesso: Maschio
Auto posseduta: alfa 156
Motorizzazione: 1.8 twin spark
Allestimento: Sport Pack
il tuo garage: Fiat uno trend (motore brasiliano)
Moto: Kawasaki VN 900 Classic Tourer
Socio N°: 135

  • Condividi questa discussione sul tuo Social Network preferito
  • Aiuta ad aumentare la popolarità del Sicily Alfa Club - il forum dedicato alle Alfa Romeo in Sicilia condividendo la pagina! GRUPPO FACEBOOK SICILY ALFA CLUB Condividi su Facebook

Re: 156 allarme gemini

Messaggio da leggereda tony-gt » 07/07/2012, 15:46

non sono molto preparato in materia ma mi pare che le centraline degli allarmi hanno un filo che fa da antenna, almeno in quello che avevo prima c'era un filo che era fuori, magari anche il tuo ha questo filo/antenna che si è spostato o staccato
Immagine

Dfc Racing - The passion of chip tuning - Rimappatura centraline elettroniche
tony-gt
Avatar utente
Amministratore
Non connesso
 
Messaggi: 9006
Iscritto il: 14/11/2008, 19:32
Località: Palermo
Città: Palermo
Sesso: Maschio
Auto posseduta: Alfa Romeo GT
Motorizzazione: 1.9 jtdm
Allestimento: Disitinctive
il tuo garage: Alfa Romeo MiTo 1.4 cc multiair 135 cv cambio tct
Moto: Suzuki Gsx-R 600 k4
Socio N°: 2

Re: 156 allarme gemini

Messaggio da leggereda vulcan » 07/07/2012, 15:50

niente ragazzi mi sa di batteria scarica...sono riuscito a trovare all'auchan le batterie...l'ho sostituita ed ora funziona tutto...cosa strana che il telecomando non me lo segnalava...oppure in quel momento c'era qualche interferenza...comunque vi farò sapere...la terrò in osservazione in questi giorni
Immagine
vulcan
Avatar utente
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 454
Iscritto il: 03/04/2010, 22:09
Località: Palermo
Città: Palermo
Sesso: Maschio
Auto posseduta: alfa 156
Motorizzazione: 1.8 twin spark
Allestimento: Sport Pack
il tuo garage: Fiat uno trend (motore brasiliano)
Moto: Kawasaki VN 900 Classic Tourer
Socio N°: 135

Re: 156 allarme gemini

Messaggio da leggereda cogi » 09/07/2012, 14:30

Evidentemente la pila non era scesa sotto la soglia di allarme, per cui il led non lampeggiava non ricevendo il segnale di batteria scarica. La decadenza della batteria si nota quando la distanza che copre il trasmettitore dal ricevitore comincia a diminuire, è buona norma tenere una batteria di scorta per evitare spiacevoli inconvenienti.
cogi
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 865
Iscritto il: 13/11/2009, 20:03
Località: Ardore Marina (RC)
Socio N°: 0

Re: 156 allarme gemini

Messaggio da leggereda vulcan » 09/07/2012, 15:06

Per mia fortuna porto dietro il chiavino elettronico che mi permette di staccare ed inserire l'allarme...
Immagine
vulcan
Avatar utente
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 454
Iscritto il: 03/04/2010, 22:09
Località: Palermo
Città: Palermo
Sesso: Maschio
Auto posseduta: alfa 156
Motorizzazione: 1.8 twin spark
Allestimento: Sport Pack
il tuo garage: Fiat uno trend (motore brasiliano)
Moto: Kawasaki VN 900 Classic Tourer
Socio N°: 135

Re: 156 allarme gemini

Messaggio da leggereda cogi » 09/07/2012, 17:06

ecco, almeno quello...
cogi
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 865
Iscritto il: 13/11/2009, 20:03
Località: Ardore Marina (RC)
Socio N°: 0


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti