Connetere Sub all'autoradio originale

Gli impianti audio , le radio, i navigatori satellitari, gli schermi e tanta tanta musica!

Connetere Sub all'autoradio originale

Messaggio da leggereda toto147 » 21/10/2009, 0:36

Vorrei collegare alla mia autoradio originale un amplificatore per pilotare un Sub. Come posso fare??

Grazie
toto147
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/10/2009, 0:21
Località: Barrafranca
Auto posseduta: Alfa 147 1.9jtd la cugina della Freccia Nera
Socio N°: 0

  • Condividi questa discussione sul tuo Social Network preferito
  • Aiuta ad aumentare la popolarità del Sicily Alfa Club - il forum dedicato alle Alfa Romeo in Sicilia condividendo la pagina! GRUPPO FACEBOOK SICILY ALFA CLUB Condividi su Facebook

Re: Connetere Sub all'autoradio originale

Messaggio da leggereda enzogt » 22/10/2009, 10:32

Era uno dei miei complessi un paio di mesi fà..
Comunque se controlli bene nella categoria audio c'era già una discussione aperta da me, il mio topic ti spiega come puoi fare, ma in linea di massima devi:

passare l'alimentazione, cioè il +12

devi comprare un covertitore di segnali da preamplificato ad rca,

prendere 2 semplici piattine a testa stretta, collegarli alle uscite delle casse posteriori o anteriori da parte dello stereo,
cioè dagli ISO, perche se li devi beccare dalle casse dirette dovresti smontare i pannelli... cosa dispendiosa e impegnativa.

fare passare queste due piattine dallo stereo anteriore fino al baule, evitando magari di farlo coincidere con il positivo onde evitare interferenze e disturbi

collegare le piattine con il convertito di segnale da pre-amplificato ad rca

montare ampli e sub.
Questi sono i passi che devi fare per avere l'impianto nel tuo stereo originale non possedendo RCA.
Se il lavoro lo fai tu allora te la cavi con spese dai 15 ai 35€ (prezzo del convertitore)
si può trovare su ebay, come su negozi di installatori autorizzati, ma ti consiglio su ebay inquanto costa la metà
Altrimenti un consiglio... un bel doppio din :lol: :lol:

N.B: in merito al riconoscimento dei fili delle casse troverai uno schema dei fili sulle info nella sezioni impianti.
Ed ultima cosa, ma non per importanza... cercare bene prima di aprire post :beer: :beer:

:ciau:
Il cuore... ha sempre ragione
enzogt
Avatar utente
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 09/06/2009, 20:02
Località: Trapani
Auto posseduta: Alfa GT 1.9 Mjet
Socio N°: 0

Re: Connetere Sub all'autoradio originale

Messaggio da leggereda Meg@M@rkus88 » 23/10/2009, 10:46

hai detto bene enzo!!

...cmq ha ragione nel dire cercare bene prima di aprire post...

:ya:
Immagine
Immagine
Meg@M@rkus88
Avatar utente
Amministratore
Non connesso
 
Messaggi: 7092
Iscritto il: 15/11/2008, 14:59
Località: Sicilia
Città: Palermo
Sesso: Maschio
Auto posseduta: Alfa Romeo GT
Motorizzazione: 3.2 v6
il tuo garage: Lancia K 2.0 Turbo, Lancia thesis 2.4, Mercedes S 320
Moto: Beverly 125
Socio N°: 1

Re: Connetere Sub all'autoradio originale

Messaggio da leggereda toto147 » 23/10/2009, 14:49

ieri una amico mi a collegato il sub allautoradio originale e funziona benissimo
toto147
Utente
Non connesso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/10/2009, 0:21
Località: Barrafranca
Auto posseduta: Alfa 147 1.9jtd la cugina della Freccia Nera
Socio N°: 0


Torna a Audio/Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite